Einsatz 99 von 133 Einsätzen aller Feuerwehren im Jahr 2017
Einsatzort: BAB81, -> WÜ, kurz vor der Abfahrt TBB

am 03.09.2017 um 19:19 Uhr

Einsatzleiter: Feuerwehrkommandant Michael Noe
Fahrzeuge am Einsatzort: Gerätewagen-Transport Kommandowagen Rüstwagen Tanklöschfahrzeug 16/25

Die Freiwillige Feuerwehr Tauberbischofsheim wurde zu auslaufendem Kraftstoff nach einem Verkehrsunfall auf die BAB81, kurz vor der Abfahrt Tauberbischofsheim in Fahrtrichtung Würzburg, alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass bei dem Unfall mehrere Fahrzeuge beteiligt waren. Durch die Wucht des Unfalls landete der Motorblock eines beteiligten PKWs auf der anderen Fahrbahnseite der Autobahn.

Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst bei der Versorgung zweier verletzter Personen und streute anschließend den ausgelaufenen Kraftstoff ab.

Die Autobahn war zeitweise voll gesperrt.

Technische Hilfeleistung vom 03.09.2017  |  (C) Feuerwehr Tauberbischofsheim (2017)Technische Hilfeleistung vom 03.09.2017  |  (C) Feuerwehr Tauberbischofsheim (2017)